google8d9a30a73787bb20.html Bildergalerien - Pfarrei Flumenthal

Bildergalerien - Pfarrei Flumenthal

Bildergalerien

Römisch-katholisches Pfarramt, Sekretariat, Kirchgasse 32, 4534 Flumenthal, Tel. 032/ 637 16 42, pfarramt.kath.flum@bluewin.ch

MINIS

1 Kommunion 2020

Sternsingen (sprechen) 2021
Zum 40. Sternsingen 2021 in Flumenthal
Wir wollten das neue Jahr mit viel Hoffnung starten und haben deshalb auch in diesem Jahr vielen Familien den Sternsinger Segen - CORONA KONFORM - nach Hause bringen dürfen.
Gerade in dieser schwierigen Zeit haben wir alle Segen und Schutz besonders nötig. 20 Kinder und 6 Begleitpersonen haben sich unter diesen besonderen Bedingungen auf den Weg gemacht haben, um zum Segen für andere zu werden.
Sie bekammen Spenden von Fr. 900.00, die wir an Kinder und Familien die besondere Hilfe nötig haben, weiterleiten durften. Lieben Dank allen Königinnen, Könige, Begleitpersonen vom Elternrat. Herzlichen Dank für alle Spenden.